ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

....согласился принять пакет мер, предложенных МВФ. Эти меры предусматривали, в частности, отмену государственных дотаций на шесть видов товаров массового спроса и приватизацию большого числа государственных предприятий, в результате которой на улицу оказалось выброшено много людей, которые, возможно, и явились главной движущей силой демонстраций протеста. Сейчас эти демонстрации используются для осуществления преступной агрессии. Именно те олигархические группировки, с которыми ты пойдешь на сотрудничество, тебя же и предадут. МВФ, которому ты позволишь управлять твоей экономикой, тебя же и пустит по миру. Любой договор, на который ты согласишься в обход действующего национального законодательства, приведет к твоему же свержению. Та международная организация, вмешательство которой ты допустишь, начнет вмешиваться в твои же собственные дела. Тот иностранный судья, которому ты передашь функции отправления правосудия, тебе же и вынесет приговор. Именно тот иностранный третейский судья, которому ты доверишь решение вопросов по договорам, имеющим государственную важность, наложит арест на твое имущество. Та транснациональная корпорация, которую ты освободишь от уплаты налогов, направит эти суммы на закупку самолетов, и эти самолеты будут бомбить твою страну. Та региональная или межнациональная рознь, которую ты будешь разжигать, приведет к распаду твоей страны. То смешанное предприятие, которому ты передашь контроль над твоей нефтяной промышленностью, обрушит твои компьютерные системы и будет осуществлять иные подрывные действия. Тот, кто передаст врагу код от своего электрокардиостимулятора, наверняка умрет от остановки сердца.
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments