ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

http://www.snob.ru/fp/entry/33558

Участники группы Сноб озабочены тем, как из людей вытравить проклятые "советские" хамство, темноту и ненависть. Известнейшие умы озабочены тем, как избавиться от тяжелого наследия "совка". Четверть века прошло - а у них все совок виноват. Проклятая диссидентская привычка не дает жить людям спокойно, уж так хочется поразмахивать копьями перед ветряными мельницами прошлого. Это же дает такие дивиденды "борьба с тяжелым наследием советского прошлого". А вам это ничего не напоминает? Не напоминает ли вам борьбу "с тяжелым наследием царского режима, с родимыми пятнами капитализма". Как гооворится, пластинку сменили, а сценарий переписать забыли.
А все, кто ведутся на борьбу со "сталинизмом", "совком" - последние лохи. Смотрите, как бы под музыку борьбы с "совком" последние ваши еще оставшиеся социальные права не увели!
Subscribe

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments