ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Пока я покупала сервиз, у колонки, в котором вытсавлены фарфоровые фигурки, совершенно юный молодой человек выбирал подарок девушке, разговаривая по телефону с другим юношей, который и был, видимо, инициатором этого подарка.
- Да тут коровы одни и лебеди какие-то. Да, мужик еще какой-то, вверх куда-то тЯнется. Ой-ё, как дорого все стоит. Самый дешевый мужик. Чаепития, говоришь? Да их тут 4 штуки разных размеров. Да, лошадь тут еще, с бабами на телеге. Ой-ё дорого как стоит. А точно ей нужно фарфоровую фигурку. Может что-нибудь другое?
Тут мой сервиз перестали выстукивать, и япокинула бедного юношу, и не знаю, чем дело закончилось Решилс ли он купить одно из четырех чаепитий? Или мужика.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments