ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Теракт в столице Белорусии поставил точку. Поставил точку в попытках рационалистического объяснения ппироды тератов в Москве и в других местах. Классический теракт сопровждается взятием какими-то силами ответственности за совершенное, выдвижением неких требований, выбрасыванием лозунгов. Последние теракты в Москве - не было ни требований, ни объяснений. Ничего. Но, все равно еще пытались искать какой-то кавказский след, искать объяснение в мести против действий федералов. И теперь, когда взорвали в столице Белорусии, не замешанной ни в кавказских войнах, ни в нефтяных разборках, приходит полная ясность. Теракт перестал быть оружием слабых. Теракт стал орудием сильных. Ничего личного. Just a business. Просто бизнес на крови, на чужой крови. Человеческие жизни - просто разменная монета в чьем-то крупном бизнесе. Так было в прошлом году в марте в Москве, так было в Домодедово, так стало в Минске.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments