ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ах, пресса, пресса

«Когда я Данилкина по утрам встречал перед его выездами в Мосгорсуд, он часто вздыхал, говорил: «Опять Мосгорсуд, опять Мосгорсуд… Опять вызывают».
Причины вызовов судья «публично не конкретизировал», уточнил Кравченко. «Но, так как все эти выезды (помимо обязательных пятницы и понедельника) происходили во время конкретного процесса, было понятно зачем», — пояснил он.О своей несамостоятельности в процессе Данилкин, по словам Кравченко, говорил сам:«О процессе он говорил так:«Я, в принципе, это не решаю, что скажут — то и будет», — процитировал он судью. «А нам в суде было понятно, кто скажет.
По словам корреспондента , говорившей с Кравченко, он позвонил в газету сам вскоре после публикации интервью Васильевой. «Он решил, что он тоже может кое-что сказать.«Газете.Ru» бывший администратор Хамовнического суда сказал, что дал интервью, потому что ему «скучно стало на пенсии».

Раньше сплетни пенсионеров дальше приподъездной скамейки не распространялись. А сейчас уважающее себя, наверное,  интернет-издание предоставялет свои страницы слухам и сплетням.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment