ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О пасхе

Радулова вот накануне Пасхи взялась объяснять прраославным, как правильно надо праздновать Пасху с кнопкой "перепостить в свой блог" и с отключенными комменатриями. И в своем посте утверждает, что "Пасха – праздник, который праздновали евреи с момента выхода из Египта." И что "Кровь пасхальных агнцев защищала людей от смерти. С того времени Бог заповедал праздновать Пасху в напоминание об исходе из Египта" И что не надо лезть со своими куличами и яйцами в настоящий еврейский праздник - Пасху.

Ну что могу я сказать, что мозгов у Радуловой меньше, чем у той же курицы, несущей пасхальные яйца. Правда, я не знаю, сама она додумалась до такого поста или ей её родной партком приказал. Интересно, нашлись ли добровольцы, у которых мозгов еще меньше, чем у Радуловой, которые воспользовались кнопкой "перепостить в свой блог". Умственные способности Радуловой отчетливо вывляет следующий пост, который начинается словами "Константин Чечеров, исследователь аварии на ЧАЭС, знает о ней все. Он двадцать лет проработал внутри реактора"
Subscribe

  • Мыс Сосновый

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments