ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Концерт Рафаэля в КДС

P1011761_1

Вот вчера alex_smirnov написал, что ходил с дочкой на Роджера Уотерса, дочка музыку послушать, а он гештальт закрыть. Так вот, на концерте Рафаэля, закрывающих гештальт был почти целый зал. В общем, публика на 90% состояла из тех, кому было 15-20 лет, когда фильм "Пусть говорят" вышел на наши экраны. Ах, как хотелось бы, чтобы и Рафаэль оставался вечным мальчиком, И, чтобы женщины, принесшие сотни букетов в КДС и подпевавшие любимому певцу, всегда оставались восторженными семнадцатилетними девчонками.



Ах, если бы можно было остановить мгновение. Но, увы, река времени безжалостна и уносит всех, как щепки.
P1011756_1

Вот кто-то из юного поколения пишет о концерте:
"С компанией, чисто случайно, оказалась на мероприятии "концерт Рафаэля". Нет, правда, сам, тот самый Рафаэль - с единственным концертом во Дворце съездов (кот. теперь Государственный Кремлевский дворец". Зал был полон минимум процентов на 70. Причем люди заметно постарше нас были, много седовласых тетушек. Учитывая возраст, можно сказать, что партер под конец безумствовал. Среди нас реальных поклонников нет, но было интересно посмотреть на "реликвию". Ведь ему уже под 70. А с балкона, где мы сидели, я бы ему и пятидесяти не дала - так он двигался.
В общем, отношусь с огромным уважением. Но музыка - не ложится на душу. Я не понимаю, что переворачивало жизни этих женщин 30-40 лет назад. Песни хоть и про любов, но очень размашистые и публичные, несмотря на эмоциональный надрыв. Все равно, что Лещенко слушать в сугубо интимной обстановке. Эту музыку и в одиночестве я не смогла бы воспринимать в больших дозах. Такие вещи хороши на массовых мероприятиях, для зачина, задора. Марши о любви :)"

А, правда, что переворачивало жизни этих женщин 30-40 лет назад? Что было тогда, что и через 40 лет, приводит этих бывших девочек на концерт и заставляет смотреть на любимого артиста с обожанием и рукоплескать ему?
Вот, например:
<<У меня два любимых мужчины (третьего пару лет пока подождем). Друг,любовник, будущий муж.
и Он. Мужчина который поет.

"Меня прет,меня прет от того как он поет"

Сказать, что я счастлива, нет, я не счастлива. Я в полнейшем восторге, кайфе, трансе, гипнозе.
Ты смотришь на сцену, там Он. И уже никакие прожектора не могут тебя ослепить. Ибо ты уже ослеплена. Им. Мне мало того перманентного счастья длинною в 2,5 часа. Ещё! БРАВО!

А ГЛАВНОЕ: БИС!!!

Я не буду много говорить. И лишь одно скажу:

Любимый Raphael!!! Я ВАША НА ВЕК!!!

----------------------------------------
Мурена Борисовна.>>
Subscribe

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Смородина

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments