ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

У меня хорошая лента друзей. Люди интересные и умные, поэтому у меня практически никто никогда не жмет бездумно кнопку перепост. Но, иногда читаю я ленту друзей своих друзей, и, когда вижу, как бездумно постят ссылку на ЖЖ семьи, которая желает заработать на памперсы для больного ребенка, постя рекламу в ЖЖ, мне хочется сказать - не делайте этого. Не нужно надувать мыльные пузыри, от того, что семья будет постить рекламу, которую никто не будет читать, не станет лучше ни рекламодаталям ни самой этой семье. А монетизация блогов, в конце-концов ударит по всем и по этой семье тоже, когда эта кормушка прикроется. Скажете мне, а тебе что жалко, что матери-одиночки, родители детей-инвалидов пытаются заработать рекламой в блогах? Не жалко, но это кривой путь, ведущий к увеличению абсурда и идиотизма, которого и так достаточно. Я сегодня заказывала на дом лекарства, мне принес их однорукий курьер. Мне нравится, когда курьером приходит именно он, я всегда стараюсь дать ему побольше чаевых. Он делает полезное дело - приносит лекарства на дом. А те, кто постит рекламу в блогах, делают дело вредное, и, когда постят ссылку со словами, мне не жалко, а семье помощь, мне кажется, что люди просто отмахиваются вместо того, чтобы что-то сделать, что было бы реальной помощью семье.

P.S Ладно с перепостом ссылки на ЖЖ семьи, но вот, когда делают перепост с требованием наказать психиатров (там брат разбился, выпрыгнув из окна психиатрической клиники) - вот это настоящий ужас. Сейчас и психиатрия и правовое состояние людей с психиатрическим диагнозом в нашей стране находятся и так в ужасном состоянии, а такие посты направлены на то, чтобы разрушить и те остатки, оторые мы имеем после "либеральных" гонений на психиатрию и психиатров.
Subscribe

  • Песня для shade33

    А далеко ли до Таллинна? Уже совсем близко...

  • (no subject)

    А, может, нам с тобой в Томашов Сбежать хоть на день, мой любимый Там, может. В сумерках янтарных Вся тишь сентябрьская остынет В том белом доме…

  • Традиционное майское

    Иных уж нет, а те далече...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments