ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Идем с дочкой по улице в направлении любимого магазина "Спар", чтобы купить к завтраку любимый творог с любимой сметаной и любимые сливки к любимому кофэ. Идет мужчина навстречу интересной наружности, увидев нас протягивает руку ладонью наружу и командует "Девушки, стоп". Мы останавливаемся, как вкопанные. "Где эта чертова голова?", спрашивает он нас. Мы догадываемся, что он имеет в виду голову летчика Бабушкина, и указывеам ему напавление. Но я в сомнении, и спрашиваю его, - Вам, действительно, нужна голова? - Нет, отвечает он, мне нужна улица Норильская, но от головы я уже знаю, как ее найти. -
А может вам Анадырскую улицу, спрашиваю я с еще большим сомнением.(Норильская улица километрах в трех севернее наших краев) Нет, Норильскую, - уверенно отвечает мужчина, -От головы я уже знаю, как ее найти. И удаляется в сторону головы, а мы в сторону творога и сметаны.
Subscribe

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Букет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments