ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

А что бы поменялось, если бы Осама бин Ладен умер от старости, болезни или, попав под автомобиль. Ничего. Складывается впечатление, что американцы, испугавшись, что естественный ход времени даст закномерный итог жизни человека, поспешили сорвать куш. Ни публичное повешение Саддама, ни тайное убийство бин Ладена не делают чести американскому правительству. В этом бесславном PR на крови не прослеживается ничего, кроме ветхозаветного "око за око, зуб за зуб", причем в этой палате мер и весов американское око приравнено к тысячам очам представителей других наций, и американский зуб к тысячам зубам других наций.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments