ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О нравственном вырождении

Я иногда думаю о том, в какой момент происходит полное нравственное вырождение человека. Вот был человек Рустем Агадамов, посредственный фотограф и дизайнер. И в какой момент он стал законченной сволочью под кличкой drugoi?
Я уже првыкла к првычным провокациям его против ислама, православия, милиции, Путина, Михалкова. Таковы правила игры антироссийской компаниии "СУП", которую он представляет. Но наступает момент, когда человек переступает черту, после которой, как говорится я бы с ним "На одном поле..."

http://drugoi.livejournal.com/3548056.html

Честно говоря, большей гнусности я на страницах ЖЖ еще не втсречала. Как можно сравнивать 30-35 летних мужчин, выросших в сытой Германии, получавших добротный гитлеровский паек, с этими мальчиками, родившимися в 90-х. Кто им обеспечил голодное детство? Не ваша ли вина, господа либералы, что они недоедали в младенчестве, и потом их родители должны были выживать, а не кормить и воспитывать это такое немногочисленное поколение 90-х. Чем провинились эти мальчики, чье "счастливое" детство обеспечили вы, господа либералы, а теперь позволяете глумиться над ними, ставя в ряд с гитлеровскими солдатами?
Я редко позволяю себе желать зла кому-то ни было, но, если бы я была верующей то в своих молитвах бы просила Аллаха наказать бывшего Рустема, а ныне нелюдь под кличкой drugoi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments