ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Рабочее

Вчера день не заладился, можно сказать с самого утра. Когда, шеф сказал, что Эрика в нашей команде больше не будет, а его проект передадут мне. Мои мечтания о спокойном лете растаяли, как дым. Ну и дальше все в таком же духе. Всё шло наперекосяк. Ну, например, что скажешь, если качаешь длиннющий файл из инета, и, когда 99% скачано, он заявляет тебе, что место у тебя кончилось. Потом тот же файл качаешь на сервер заказчика и, когда наступает 11 часов ночи, а файл закачан едва наполовину, понимаешь, что всё было напрасно, что метро скоро закроется, и оставлять ноутбук в офисе стремно. Это раньше офис был, как родной дом, а сейчас это, скорее, вокзал, легко могут к твоему ноутбуку приделать ноги.
Ах да, первым утренним огорчением был не звонок шефа, а попытка влезть в летнюю одежду. Да, я влезла, но мне было некомфортно. Оставалось две альтернативы - или менять весь свой гардероб, или же срочно худеть, считая калории, по примеру alexbogd. Решила остановиться на втором варианте, как менее затратном, да и, пожалуй, менее трудоемком.
Да, и ко всем огорчениям прибавилось еще огорчение от автобусных билетиков. Покупаю я их на остановке в киоске союзпечати. И, когда вхожу в автобус, билетики эти не работают, приходится пролезать под турникетом. Получается, что под видом билетов продают они пустые бумажки.
Вот тут давеча в магазине купила рассаду цветов (Из Голандии) по акции - покупаешь один пакетик, второй получаешь бесплатно. Когда я пришла домой, и раскрыла пакетики увидела, что вес корешки там давно засушены и ничего из них не вырастет. Ну почему бы в магазине честно бы не признать, что продают они просто пакетики с картинками, и не раздать их бесплатно, раз уж все пришло вполную негодность. Но нет, разводят таких лохов, как я, которые верят, что, если продаются в магазине, то продукт должен быть по крайней мере годным, не гворя уж о качестве. И эти мелочи - бимлетики, которые не проходят через автомат, засушенные корешки вместо рассады, как то сильно омрачают мою душу. Не потому, что затраты большие, а вот это ощущение, что все время надо быть на стреме, что нельзя расслабляться ни одну минуту жизни, что надо жить постоянно ощетинившись по отношению к миру, как то не вписывается в гармонию моей жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments