ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О либеральной прессе

И снова либералы празднуют победу, отшили Михалкова и сотоварищи, обеспокоенного нарушениями этики в прессе и желашими хотя бы создать Общественный совет, призванного хотя бы, если не запрещать, то осуждать нарушения журналистской этики.
Еще не начато расследование убийства декана североосетинского университета, но для Топ Рбс уже все ясно, кто, как не мусульмане отрезали башку,   не трамвай же с Патриарших прудов.
И не важно, что буквально спустя сутки нашли подозреваемого с немусульманским именем Давид, Топ Рбс не спешит приносить извинения, главная цель ведь уже достигнута  -  в головы читателей укоренена мысль о кровожадных мусульманах, отрезающих головы из мести за стихотворение. И истина - кто отрезал голову и каковы были мотивы ни для кого уже не важна. Пропагандистская цель достигнута, а то, что в основе ее положена ложь и измышления редакции Топ Рбс, показывает геббельсовскую природу либеральной прессы. Чем чудовищнее ложь - тем она охотнее проглатывается.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments