ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Кино

Хорошо начать субботу с похода в кинотеатр. В кинотеатре я готова даже сомтреть то, что на маленьком экране никогда смотреть бы не стала. И не толдько смотреть, но и получать определенное удовольствие. Сегодня, например, это были "Люди Х". Особенно впечатлило противостояние американцев и русских. Например, лето на дворе, дорога в какой-то центр Минобороны, похожий на профсоюзный санаторий, едут наши герои в меховой ушанке по российским дорогам. А там министр обороны, списанный прямо с нашего свет ясное солнышко Никиты Сергеевича Михалкова. А на русском корабле с написанным на борте русским названием "Aralskoe see", капитан бородатый и замполит с лицом дегенерата.
Зайдя в зал для просмотра, толькоя произнесла фразу, что всем хорош Люксор, но был бы совсем хорошим, если бы открыли артхаузный зал. И, буквально, через пять минут прозвучала реклама, что в Люксоре открывается новый зал для артхаузных фильмов. Похоже, что услышала золотая рыбка мои пожелания.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments