ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Бокс

Давным-давно участвовала я в кинофоруме в Афише (ох, как давно это было). Какие там были баталии! Какие обсуждения! И с нами был любитель бокса, назовем его Влас. Влас был Девой по знаку гороскопа, поэтому любил все систематизировать и каталогизировать. И на основании этого был уверен, что мнение его непререкаемо. И приходил в возбуждение, когда чье-либо мнение не совпадало с его, а более всего, если это мнение исходило из женских уст. И тогда незамедлительно следовал хук слева, вместо того, чтобы аргументированно спорить с женским мнением, это мнение объявлялось "милой женской болтовней", "щебетаньем".
В те давние времена эти "боксерские" выпады доводили меня до слез. Но времени много утекло, тот форум давно приказал долго жить. Я по привычке еще публикую свои отклики на те или иные фильмы, задевшие мое воображение, на другом форуме, не ожидая ни единого отклика.
И не люблю бокс, как вид спорта.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так мы и работаем.

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments