ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Так похоже на Россию...

<<Полиция израильского города Нетания в связи с произошедшим там взрывом жилого дома арестовала местного жителя. Как сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на Израильское радио, этого человека подозревают в том, что он перерезал газовую трубу, что привело к утечке газа и взрыву. Как стало известно, арестованного мужчину, чье имя не называется, уже задерживали ранее в четверг, 16 июня, однако вскоре отпустили. Причиной задержания стала его попытка украсть газовые трубы. В репортаже Израильского радио отметили, что их воруют, чтобы сдать на металлолом.>>
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment