ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Эпизоды

Иду вдоль кладбища, фотографирую зяблика. Вдруг слева от меня метрах в десяти возникает парень в голубом тренировочном костюме, в голубой бейсболке, в руках блестит клинок. Потом он легко перепрыгивает черекз забор кладбища и исчезает там.

Идем вчера к метро. На газетке разложен на продажу скуарб. Запомнились - фотоаппарат Рекам, фотоаппарат Зенит, кассета VHS, потрепанные наушники, пластинка Луи Армстронга, пластинка "Красные маки". Что-то во всем этом было такое трогательное, роскошь былой жизни, которой уже нет места в сегодяншней. Как поется в песне "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". До антиквариата этот хлам еще не дорос, а для пользования уже не годится. Наверное, если в следующий раз пойду и будет тот же набор, то куплю фотоаппарат "Зенит". Пусть будет.
Subscribe

  • Лето, ах лето!

  • (no subject)

    Летела я вчера из Риги в Мадрид, и сзади меня сидели две латышские тети, которые оживленно болтали на латышском. Уже, когда подлетали к Мадриду, они…

  • Путешествие Святого Николая

    Обычно я беру с собой в самолет бутылку с водой, точнее я беру пустую бутылку и наливаю воду в питьевых фонтанчиках, которые почти всегда можно найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments