ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

В мире животных

- Перезагружать или не перезагружать, - вот такая мысль свербила у меня в полночь с понедельник ана вторник. Перезагрузка серверов была запрещена, и я знала, что с утра мне предстоят тяжелые объяснения, почему я это сделала. Не перезагружать - означало, что мне предстоят не менее тяжелые объяснения, почему Базы Данных находятся в таком плачевно м состоянии. То есть, я оказался в таком состоянии, когда надо было выбирать из двух зол. Естественно, я выбрала из двух зол большее. Я перезагрузила сервер и перестартовала Базы Данных. Вторник на меня обрушился большим скандалом, требованием объснений, как на английском, так и на болгарсокм языке. Всё это было бы можно пережить, если бы не тяжелая свинцовая погода, про которую еще Булгаков писал в своем бессмертном романе. Хотя за окном был июнь, а не месяц нисан, но удушающий ад сдавливал голову обручем.
Я поехала в парк "Сокольники", но ни песня, звучащая из громкоговорителя "Из полей доносится печаль, из груди уходит прочь природа..", ни обозрение купающихся в фонтане не дали желаемого облегчения. Потом я сидела в Макдональдсе на ВДНХ, а мимо шли почему-то люди с огромными плюшевыми игрушками, сперва тетя с огромным синим зайцем, потом спустя некоторое время прошла ужасно красивая девушка с огромным медведем, потом пара с розовым зайцем и серым котом, причем розовый заяц совершенно дурацки болтался за спиной у парня,потом мужчина с сине-желтым слоном, слон сидел на плечах у мужчины, потом еще мужчина с сиреневым бегемотом. Только эта абсурдистская картина дала некоторое облегчение моему несчастному мозгу.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments