ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Из цикла - Бесит

Бесят меня изобретатели Капчей и те кто вставляет их в свою форму регистрации. Не просто бесят, а доводят до белого каления, всем кто придумал эту адскую штуковину я бы оторвала руки и ноги. Бесят больше, чем устроители гей-парадов и те, кто борется с устроителями гей-парадов, и те, кто борется с борцами против устроителей гей-парадов, и те, кто борется с борцами против борцов против устроителей гей-парадов.
Пыталась я сегодня зарегистрироватьс я на Партере (хотя уже была зарегистрирована когда-то, но видимо Партер забыл меня за те годы, когда я его забыла). Сперва мне выдали такую закорюку, похожую на перевернутую мотыгу, которую я не смогла идентифицироать ни с одной буквой латинского и русского алфавита. Следующей была комбинация из латинских и русских букв, среди которых была буква Р, потом комбинация то ли с буквой З то ли с цифрой 3, потом комбинация, в которой между буквами были перерывы, и было не понятно, то ли ставить пробел, то ли не ставить, потом комбинация то ли с буквой О, то ли с цифрой 0, в общем, раз на двадцатый я дошла до белого каления и плюнула на это дело. А всего-то хотела, купить билеты в театр вот на это -
http://www.parter.ru/tickets/ru/tickets/smola-i-per-moskva-teatrium-na-serpuhovke-pr-terez-durovo-85532/event.html
Subscribe

  • Песня для shade33

    А далеко ли до Таллинна? Уже совсем близко...

  • (no subject)

    А, может, нам с тобой в Томашов Сбежать хоть на день, мой любимый Там, может. В сумерках янтарных Вся тишь сентябрьская остынет В том белом доме…

  • Традиционное майское

    Иных уж нет, а те далече...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment