ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Демократия и демократы

Давненько я не цитировала Иуленьку Латынину, да и не читаю я ее, потому что столько глупости, которую изрекает эта женщина, не может переварить ни один мало-мальски образованный мозг. Но последнее ее высказывание всё таки заставило меня обратить свое внимание на этот одиозный персонаж "демократической" прессы.

И, наконец, четвертое. В позиции российских демократов есть одно фундаментальное внутреннее противоречие. Состоит оно в том, что российские демократы требуют возвращения настоящих и демократических выборов. Очень может быть, что при настоящих выборах в России Путин (и уж точно «партия жуликов и воров») пролетят как фанера над Парижем. Но кто сказал, что при этом победит внесистемная оппозиция? Большинство в парламенте разделят при этом между собой КПРФ и ЛДПР. И это будет уже не вопрос «телевизионной пропаганды», «административного ресурса» и пр. Это будет следствием того, что российский избиратель является быдлом. Как он является быдлом в любой нищей стране, где избиратели — халявщики, а не налогоплательщики.

Такого махрового антидемократизма, как у современных "демократов"  я не помню даже в советские времена. Честно скажу, что ненавижу слово "Быдло" и людей его употребляющих. А уж, когда это слово употребялется через печать на всю страну, оскорбляя всех российских избирателей, то это значит, только одно. Что современная оппозиция, называющая себя демократами, глубюоко больна. Тут, как в анекдоте, или крестик с себя снимите, или трусы оденьте. Или вы признаете себя демократами, а значит признаете волю народа, какой бы она ни была, либо вы отказываетесь от признания права народа на свободное волеизъявление, и тогда называете себя, как угодно "хунтой", "большевиками", "бундом", "панами местечкового разлива", но никак не демократами.  И пока слово "быдло" вы не вытравите в своем сознании каленным железом, то аппелировать к народу в надежде найти поддержку вашей местечковой оппозиции, не имеете никакого права..
Subscribe

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments