ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Корабль

Тяжело бегать, когда все суставы скрипят, как не смазанные шарниры, когда незнаешь, в какой момент боль застигнет тебя. Стоя на половине горки, раскачиваешь свой скрипящий и упирабщийся позвоночник и в этот момент бная парочка, как легкие серны пробегает мимо тебя в горку, слаженно и легко они пробегают мимо тебя, и зависть кровью заливает твое сердце. Нет, если бы в твоей жизни не было этого легкого бега в горку, когда душа пела, отзываясь на легкость движений, то зависть не была бы такой острой, но, когда ты помнишь это чувство слаженной легкости, утраченной навсегда, то ничего не остается, как порадоваться за этих юных и красивых так легко мимо тебя бегкщих с горку, нет даже не бегущих, а летящих, едва касаясь земли ногами.
А ты бежишь стариковской трусцой. И пробегая мимо местной помойки, я увидела чудесный деревянный корабль, кем-то и зачем-то вынесенный на помойку. Корабль был прекрасен, с настоящими деревянными мачтами и парусиновыми парусами. Никогда с таким сожалением не пробегала я мимо помойки, конечно был огромный соблазн вернуться и взять с собой этот чудесный корабль, но что-то удержало меня, видимо, мне было трудно представить себя, тащащую под мышками этот корабль. Но кто, кто мог такое чудо выставить на помойке у дороги?
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments