ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ничего мне не дается так тяжело, как разюлрка ящика от шкафа, если бы он (ящик) не выскочил из пазов, то вряд ли я взялась бы за это тяжелое дело, потому что над каждой вещью зависаешь и не знаешь куда отправить - в мусорку или обратно в ящик. Вот плеер для кассеит, вот сумочки для CD плееров, кожаный чехольчик для мобильника (кто-нибудь еще носит мобильники в кожаных чехлах?), вот дискеты жесткие (остались ли где для них дисководы), фотоаппарат Смена-8М, маленький радиоприемник, фотаппарат Вега (интересно, на что он снимал?), мячики-попрыгунчики, китайский брелок-шарик с дракончиком звенящий, внешний СD Writer, зарядка для видеокамеры JVC (давно почившей), ключи от давно утраченных дверей, аппарат для сбривания катышкев с одежды, значое "Готов к защите Родины", ангел с рождественской ярмарки в Вене - сплошные плюшкинские сокровища.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments