ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Вся жизнь борьба

Я уже писала неоднократно, что вся жизнь моя - борьба то с лишним весом, то с паутинным клещиком. Если борьба с паутинным клещиком ведется с переменным успехом - тоя побеждаю, топаутинный клещик, то в борьбе с лишним весом всегда побеждает он. Правда, узнаю об этом я не так часто, потому что мой рабочий костюм состоит из пижамы, а пижама не слишком красноречива в смысле неприятных известий. Момент истины настает, когда я все-таки решаюсь направить свои стопы в офис. Так, например, попытка надеть мои любимые брюки, необходимость в которых не наступала с самой весны из-за теплой погоды, закончилась для меня очередным фиаско. И так как необходимость менять весь гардероб меня удручает изначально, потому что, чтобы что-то купить, это надо померить и огорчиться, то в очередной раз возникла мысль о необходимости борьбы.

Вот тут, один мой друг по ЖЖ делится своим опытом похудания на 18 кг. Там же можно найти живое обсуждение проблемы похудания его друзьями по ЖЖ. В общем, почитайте, это довольно поучительно.

http://alexbogd.livejournal.com/890004.html#comments
Subscribe

  • Мыс Сосновый

    Запишу, пока не забыла. Наверное, людям кажется, что привозят вас на автобусе на площадку, оттуда делаешь красивый кадр, и уезжаешь довольный…

  • Тигренок

  • Утренний маяк

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments