ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Утро.ру

Утро.ру, как всегда жжет:
"Минувшей ночью в столичном парке культуры и отдыха "Сокольники" произошла массовая драка между представителями двух национальных диаспор. Спор между дагестанцами и азербайджанцами разгорелся возле одного из местных кафе и вылился в поножовщину.
Конфликт начался около 04:30 возле кафе "Лолита", расположенного по адресу: улица Хабаровская, дом №5, и затем продолжился на Байкальской улице"

Если, кто Москву знает, то Хабаровская и Бакальская улица находятся на Щелковской и к Сокольникам никакого отношения не имеют.

Далее:
"Как уточнили в правоохранительных органах, всех пострадавших госпитализировали, однако один из них вследствие полученных ран скончался. Погибший - 21-летний житель Нальчика, который получил удар ножом в грудь." Опять же Нальчик находится в Кабардино-Балкарии и ни к Дагестану ни к Азербайджану отношения не имеет.

Одним словом, новость имеет цену "Одна Бабка Сказала" - "Где-то кто-то кого-то..."

Вот еще оттуда же:
"Последний раз крупная массовая драка с применением оружия произошла в Москве в начале этого месяца. Тогда две компании молодых людей стали выяснять между собой отношения на улице Большая Полянка, возле храма Григория Неокесарийского. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тяжелораненого жителя Подмосковья, у которого были прострелены грудь и поясница, и задержали 12 других участников драки. В числе задержанных оказались работающий в Московском доме фотографии Александр Ченцов, один гражданин Украины, три девушки и два сотрудника МЧС."

Понравился список участников - фотограф, три девушки, гражданин Украины, и два сотрудника МЧС.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments