ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Французский луковый суп

Пошла я с утра в магазин, и вспомнила, что вчера последнюю луковицу на жаренье грибов извела. Поэтому, набрав в пакетики отборного сухого лука средненьких размеров (чтобы ровно одну луковицу изводить на готовку), протянула продавщице, терпеливо ожидая приговора. И глаза у меня на лоб полезли, когда она наклеила стикер с надписью 10р. А, так как с утра у меня еще и скидка 10%, то килограмм с лишним отборного лука обошелся мне вообще в 9р.
И, подумала я, идучи домой из магазина, что пока в магазине ест дешевый лук, то есть надежда. Даже, если бы у меня не было почти денег, то я покупала бы лук, и варила французский луковый сук с гренками из белого хлеба. А еще подавала бы соленые чернушки, собранные две недели назад, и сейчас как раз готовые к употреблению. И жареные опята опять же с тем же самым луком за 10р, собранные месяц назад в лесу недалеко от платформы Зеленоградская.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так мы и работаем.

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments