ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Шарф

Я потеряла свой любимый шарф. Так как нигде, кроме офиса, гостиницы и ближней траттории я не бываю, то он бесследно исчез в этом бермудском треугольнике. Хотя потеря шарфа меня несколько огорчила, но с другой стороны в какой-то мере это - хорошая примета. Значит когда-нибудь я вернусь в этот любезный моему сердцу город. В каждой поездке я теряю что-то, какую-то вещь, с которой жалко расставаться. В Форт-Коллнзе в США я потеряла часы, в Лионе весь комплект нижнего белья, в Вене потеряла часы, в Греции любимую на тот момент юбку. Значит когда-нибудь я вернусь в Форт-Коллинз, Вену, Лион и Корфу.
Subscribe

  • Карефур

    В нашей деревне два проуктовых супермаркета - Карефур и Диа. В Диа я не хожу, потому что это магнит-магнитом. А хожу я в Карефур, обычно, через день.…

  • Зеркальные миры

    Когда я переживала ковидный карантин на Кипре, то утро мое начиналось со стука молотков за окном. Греки-киприоты строили как раз новый дом напротив…

  • Культура по воскресеньям

    Сегодня был второй концерт из посвящения Пако де Лусия. Ведуший гитарист был тем же самым - Gerardo Núñez, но состав исполнителей был другим. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments