ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Паспорт

Когда мне выдали мой биометрический паспорт с биометрической же фотографией, и когда я увидела вместо своей физиномии лягушачью, выглядывающую из паспорта, возниклиу меня сомнения в том, что паспортный контроль будет безропотно пропускать меня по ту и сю стороны границы.Так оно и случилось. В прошлом году болгарская девица умчалась неизвестно куда с моим паспортом в руках. В этом году уже на паспортном контроле родных рубежей возникли у служащей сомнения в том, что я - это я. Она смотрела на меня и смотрела на паспорт, потом опять на меня, потом опять на паспорт. Потом предложила убрать волосы за ухо. Но, видимо, ни при каком раскладе я не становилась похожа на лягушку, изображенную в паспорте. Наконец, она меня спросила сколько мне лет. Я быстренько вычла из нынешнего года год моего рождения. Я подумала, что следующим вопросом будет девичья фамилия моей матери и марка моего первого автомобиля. Но нет, она спросила, когда я последний раз выезжала за границу. Так как это было весго неделю назад, то я легко справилась и с этим квизом. Вздохнув, она с сожалением впустила меня на Родину.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments