ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Еще о Хорватии

Когда я прилетела в Загреб, то в аэропорту меня встретило такси, заказанное местными коллегами. Такси оказалось шестиместнгым минивэном Мерседес, а таксистом двухметровый лысый великан. Конечно, для меня и моего компьютера хватило бы даже смарта, но ничего не поделаешь. Когда великан привез меня в отель, то спросил, как я буду платить - кэшем или картой. Я сказала, что картой, тем более местных кунов (от слова куница) у меня в тот момент вообще не было. Он сказал, - Ну тогда давайте расплатитесь при отъезде и уехал. Я едва успела у него выпросить карточку с телефоном. И вот настал день отъезда.

Photobucket

Photobucket

Вот такой туманный выдался день отъезда. Я звонила по выцарапанному в последний момент телефону, никто не брал трубку. Но, наконец, я дозвонилась, за мной прислали машину, я заплатила за поездку из аэропорта и в аэропорт. Хотя, когечно, манера местных таксистов - Ну, заплатите за все сразу и в дургой раз - конечно меня слегка удивила.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment