ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Финский визовый центр порадовал минимальностью требуемых документов и полным отсутствием очередей. Но даже при всей минимальности необходимых документов, сдала я их лишь с третьего раза. В первый раз меня отправили из-за неправильного фона в фотографии, видимо из-за финского патриотизма фон к фотографии должен был быть голубой, хотя и белый фон, на котором я была сфотографирована, вроде входит в цвета финского национального флага. Во второй раз оказалось, что на моей страховке имя не совпадает с именем в паспорте, а у любезной argovirgin не совпадала фамилия. Как часто мы зависим от транскрипции или текста. Вспомнился сразу Гринуэй с его "Интимным дневником", где слишком много аллюзий по поводу идентичности человека и текста. И, умирая, герой Мак Грегора оставляет своей возлюленной записку "Я назначаю тебе встречу в библиотеке. В каждой библиотеке.".
Subscribe

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Птицы в моем саду

    Сойка Дятел

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments