ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Тахриризация нашей общественной жизни

Все, кто следит хотя бы в полглаза за политической жизнью планеты, хорошо знакомы с сценарием разыгрываемых спектаклей: - : сначала тиражирование информации о злоупотреблениях, потом недовольство улицы, объединенное под лозунгом "Долой фальшивые выборы!" с последующей трансформацией в "Долой Путина!", "Долой эту власть!" и вообще "Долой все!".
Разработанный еще во времена Бжезинского сценарий, находит применение во всех странах, которые США сыитает областью сволих интересов, начиная с Туниса, заканчивая Россией. И, как бы ни обидно было нам это признавать, именно с арабскими странами ставится наравне Россия, когда, получившие гранты госдепа Навальный и Чирикова, пытаются вывести "несогласных" на улицы.
Когда я 10 лет назад была в командировке в маленьком городке Германии, больше всего меня поразили водометы, стоящие на главных площадях этих маленьких городков Германии, в совершенно мирное время при отстутсвии малейших признаков общественных ыолнений. И уже я тогда поняла, что не Навальные (хотя тогда это были не Навальные, а Новодворские и иже с ними), корямщиеся из рук госдепа, являются защитниками демократии, а водометы.
Поучему все эти Навальные, Каспаровы, Немцовы не сделали ни малейших усилий, чтобы быть представленными в Госдуме, почему все эти "оппозиционеры" всех мастей (хотя масть у них всех одна) не создали объединенную либеральную партию, чтобы привлечь голоса своих избирателей. Потому что это им не нужно. Им нужна тахриризация страны, нужно сравнять нас с Египтом И Тунисом, чтобы безнаказанно грабить богатства нашей страны. Вместо "партии жуликов и воров" они хотят представлять партию "Бандитов и грабителей". А чего мелочиться?
Давайте же обратимся к Египту - чего добились тахриризаторы?

Либералы из альянса "Революция продолжается" вообще провалились: их призыв бойкотировать выборы услышали очень многие. Когда же альянс передумал, было уже поздно: многие его сторонники на участках не появились, вследствие чего либералы не дотянули и до 10 процентов. Оставшиеся проценты поделили между собой мелкие местные партии.
Вам это ничего не напоминает?

Прежде, чем выйти на площади Москвы, крепко подумайте - кто окажется победителем в вашей борьбе "против жуликов и воров", посмотрите вокруг себя и определите, кто те самые "братья-мусульмане", кто выиграет от тахриризации нашей общественной жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так мы и работаем.

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment