ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О фальсификации

Вот думаю я, а почему бы всем этим оппозиционерам не организовать митинг "За честные выборы" не после выборов, а до. Тем более, и сроки выборов были не тайной. Глядищь, и добились бы более или менее честных выборов. Ведь власти-то эти циферки не слишком-то и нужны. И так ясен расклад сил. Ну я скажу, что оппозиции то честные выборы и не нужны были, ей нужны были факты фальсификации выборов ( и добыть эти факты при размерах нашей необъятной страны и наличии  дураков и провокаторов везде, тоже не составило большого труда, тем более опять же, если заниматься не тем, чтобы обеспечить честность, а, наоборот, искать или создавать факты фальчификации), и чем более нечестными бы были выборы, тем выгоднее это было бы им.  И теперь, выводя народ на улицы под лозунгом "За честные выборы" она лжет, выдвигая заведомо невыполнимые требование "Назначение перевыборов", она опять лжет, подменяя истинные свои намерения , ложными, так же, как и большевики в 17-м выдвигая лозунг "Земля-крестьянам, мир-народам, фабрики- рабочим".
Вот тут и проходит водораздел между мной и моими юными оппонентами, которые "идейно" хотят отстаивать свое достоинство и волеизъявление. Потому что живем мы в разных реальностях.  В моей реальности есть "История КПСС", заботливо вбитая в наши головы преподавателями, есть 1991-ый год с Павловской реформой, есть 1993-ый год с "По Таганке ходят танки",  есть 1998-ой с дефолтом.
Нет, - говорят они, это вы говорите про революцию, а мы мирно хотим высказать свое "фэ" властям.  Мы не хотим революций. А что вам мешало добиваться честных выборов до выборов, а не после?
И, если вам лгут( а вам лгут), потому что подменяют свои истинные цели на другие, на которые вы клюнете, то вы должны понимать, что истинная цель - это конфронтация с властью. И мирный характер демонстрации никого не должен обманывать - это репетиция. Но, поймите, что это не только вы репетируете, власть тоже репетирует. И еще неясно, кто кого перерепитирует. Вами манипулируют, манипулируют бессовестно и грубо, а вы ведетесь. За вами будущее, а за нами только прошлое. И это прошлое дает нам возможность разглядеть общие для всех манипуляторов черты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments