ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Иуленька

Иуленька, как всегда на высоте <<"Но когда на Триумфальной собираются тысячи людей оттого, что у них украли выборы, а ведущие государственных телеканалов со скошенными от вранья глазами передают репортажи с митингов быдла, именуемого нашистами, — это уже страшно. Это Оруэлл.

Интересно, хоть кто-нибудь из этого быдла, спящего вповалку в скотских условиях на ВДНХ, понимает, что в камере, где сидит Навальный, и то лучше? Понимает, что деньги, выделенные на него, быдло, съединороссили и проели на устрицах в «Марио»?">>

И это высказывание вселяет в меня больше оптимизма, чем все прочитанное, за последние двое суток. Потому, что "революция", ведомая людьми, которые считают мой народ "быдлом", с самого начала обречена на провал.Я хочу сказать одну простую вещь - вы мне очень нравитесь, - девочка Света из Иванова и мальчик Максим из Тулы. Потому что, какими бы вы ни были - вы настоящие, в отличии от актеров прогоревшего театра Овального, Немцова, Латыниной и прочей лабутени.
Мне только немного жаль, что мои дети, друзья моих детей оказались забыты, необъяты современными политическими движениями, не вписаны в современную реальность, не охвачены идеологией. Как-то не нашлось для них идеологической ниши, и поэтому тотчас же они были подхвачены врагами и противопоставлены своим ровесникам, тем у кого меньше возможностей, таким же ребятам из Тулы или Иванова. Вот это - основная идеологическая прореха современной политической раскладки, которая создает условия для разъединения, а не объединения.

А, если вы хотите что-то знать про настоящую Россию, а не придуманную всяческими боженами и Иуленьками, то читайте
http://genamikheev.livejournal.com/profile
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments