ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Опять облом

Второй раз в этом году брожу по району в поисках затмившейся луны, и второй раз - облом. Где спрашивается обещанное лунное затмение. Шестьдесят тысяч человек собрались на площади с тортиками в руках, чтобы в умилении от единения поглядеть на лунное затмение, а получили что - пшик. А виноват кто? Ну, конечно же Каранавальный. Вот кто у нас настоящий жулик и вор. Взять денег у госдепа и растратить их на дурацкие белые бантики. Не это ли настоящий распил? И, главное, чтобы избежать ответственности за растрату, спрятаться в тюремной камере - ну жулик, так жулик. Я считаю, что Клинтонша просто обязана затребовать с Каранавального обратно деньги американских налогоплательщиков.
А за неимением луны пришлось вот снежок фотографировать. Хоть с этим не обманули. Снежная революция - так снежная.

Photobucket
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments