ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

А вот и туз из кармана

<<Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Бывший министров финансов РФ Алексей Кудрин заявил в интервью газете "Ведомости", что готов участвовать в создании новой авторитетной правоцентристской партии и что он не считает себя единомышленником премьера Владимира Путина.
"Сегодня смело можно сказать, что спрос на создание такой структуры (правой партии - ИФ) настолько высок, что она обязательно начнет создаваться. Сейчас пойдут процессы консолидации либеральных и демократических сил. Я абсолютно в этом уверен, сам готов этому содействовать. Сейчас речь не идет о более отдаленной возможности возглавить этот процесс", - сказал он.
По его словам, "создание такой партии и будет серьезнейшим результатом этих выборов".
Он сообщил, что находится в контакте с Михаилом Прохоровым, но "сегодня у нас каких-то договоренностей по созданию партии нет".
Так как "в политической системе России отсутствует правый фланг, это существенно ухудшает спектр политических партий и возможности граждан реализовывать свои предпочтения в политической работе, на выборах", - подчеркнул он.>>

Чует мое сердце, что Путин будет разыгрывать сценарий 1996 года. А именно, будет выдвинут новый правый кандидат (Прохоров? Кудрин?), который оттянет на себя протестные голоса (сыграет роль генерала Лебедя). Ну что же, поживем посмотрим....
Subscribe

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Смородина

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment