ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

В контакте

На днях я получила два письма:
"Дорогая А,
В системе ВКонтакте зарегистрирована заявка на восстановление доступа к странице:
http://vk.com/id10403751
Если это происходит без Вашего ведома, и это Ваша страница, Вам необходимо срочно зайти на свою страницу, чтобы отменить операцию."

"А,
Вы получили это письмо, поскольку Ваш номер мобильного телефона +790526*****
был привязан другим пользователем к своей странице.
Вам необходимо заново пройти процедуру подтверждения Вашего номера телефона:
http://vk.com/activation.php

Желаем удачи!С уважением,
Администрация VK"

На оба я ответила, что у меня нет страницы ВКонтакте, и, желательно было бы удалить таковую, если кто-то её создал, прикрываясь моим именем-фамилией-электронным адресом. Тем более, номер +790526***** уж никак не может быть моим, по одной простой причине - живу я В Москве и пользуюсь МТС.

Но кое-какой вывод для себя я сделала - кто-то активизирует миллионы новых аккаунтов, чтобы подготовиться к очередному этапу твиттер-революции. Если вам ВКонтакте придет сообщение якобы от моего имени - не верьте! Нет ничего более гнусного в современной действительности, чем "оранжад". Создание и использование вирутальной реальности для достижения вполне конкретных реальных и очень корыстных целдей - это гнусность. И не нужно думать, что, говоря - "Мы не хотим революции, мы просто хочем жить в более честной, более правильной стране, мы просто постоим рядом с "оранжевыми", потому что они помогают нашей стране стать более честной, более правильной. Нет, зпачкавшись об "оранжевую" краску, в ыникогда не отмоетесь. Просто нужно всегда помнить - "оранжевая чума" - это враг, и, как любая болезнь она проникает в тебя исподволь, подавляя здоровые клетки организма. И лучшее средство от болезни - профилактика. Зная все признаки этой "чумки", как только видите в проявлениях жизни признаки "оранжада" - ставить между собой и болезнью твердый заслон. Никогда не якшайтесь с врагом. Это плохо кончится, как для вас, так и для ваших родителей, которые ни в чем не виноваты - у них же нет страничек в контактике.
Subscribe

  • Осенне

    Сегодня открываем сезон глинтвейна.

  • Вечерело

  • (no subject)

    После 4-х дней непрерывных дождей сегодня с утра ненадолго включили солнцею

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments