Top.Mail.Ru
Где деньги, Зин? - Записки у изголовья — ЖЖ
? ?

Декабрь 13, 2011


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
01:04 pm - Где деньги, Зин?
А вот как вы думаете, товарищ Провальный специально пошел на "несанкционку", чтобы оказаться на 15 суток в зиндане, зная, что операция провалена, и не отвечать за растраченные деньги перед Маккейном? Или же все-таки он двойной агент, и сыграл здесь за черных (то есть за Кремль)?

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:zahard
Date:Декабрь 13, 2011 11:57 am
(Link)
Не думаю что он специально подставился.
[User Picture]
From:ameli_sa
Date:Декабрь 13, 2011 11:59 am
(Link)
ну тогда есть еще одна версия - он рассчитывал таким образом заполучить побольше "лайков" и "фолловеров", но чего-то не учел.
[User Picture]
From:zahard
Date:Декабрь 13, 2011 04:35 pm
(Link)
Возможно и так, хотя не хотелось бы верить в версию с Маккейном. Считаю что Навальный на данный момент самый адекватный из политиков.
[User Picture]
From:ameli_sa
Date:Декабрь 13, 2011 04:55 pm
(Link)
Упс! Такой вариант мне даже и в голову не приходил. Считать его политиком.
[User Picture]
From:zahard
Date:Декабрь 13, 2011 05:34 pm
(Link)
Можно написать "общественный деятель", но думаю, что переход в политику - это дело времени. Неоднократно видел высказанные сожаления, о том, что он не создает партию.
[User Picture]
From:ameli_sa
Date:Декабрь 14, 2011 10:26 am
(Link)
кстати о Навальном (февраль 2011)
"Я когда был в Йеле, со мной учился чувак из Туниса. Он постоянно плакался мне в жилетку,что в Тунисе интернета нету, твиттер заблокирован, Ютуб заблокирован. Приезжал их активист и показывал слайды, какие они делают акции. Это было нечто потрясающее убогое. Три человека надели белые футболки, вышли к какому-то кафе, покричали, их сняли журналисты. Блин! По сравнению с этим наша оппозиция суперкрутая.

Эту презентацию тунисцы показывали в конце декабря. И ни один из них не верил ни на секунду, что что-то произойдёт в Тунисе. В конце декабря они планировали всю свою оппозиционную активность из Франции. Через месяц их супермегалидер, который всё контролировал – и армию, и милицию, и местных фэсбэшников – собирал чемоданы, чтобы удрать.

Поэтому мы должны делать, что мы делаем. То, что считаем нужным. А всё остальное само по себе случится. Прогнозировать это невозможно и мы не должны планировать, что 15 января следующего года мы совершим Оранжевую Революцию. Это случится само по себе. И ОНО СЛУЧИТСЯ! Потому что мы все прекрасно понимаем, что эта власть порочна, что она так существовать не может, она развалится. И мы должны её развалить, поскольку она ворует у нас и ничего не даёт нам в ответ. И мы знаем, что мы сможем всё изменить."

- Можно ли человека, планирующего оранжевую революцию считать политиком?
- Да, в резульатате оранжевых революций власть во многих странах сменилась. Стала ли она менее коррупционной и более социально-ориентированной? Нет. Она стала проамериканской? Да.
Записки у изголовья

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация


> Go to Top
LiveJournal.com