ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Про ботоскных бабаек

Ну ладно, ботоксный бабайка, ботоксный юаюайка. А я вот думаю, как же французы со совим злобным карликом Саркозишкой живут. Тут недавно углядела в телевизоре, как шел он на каком-то сборище, где Камерон их всех кинул. Весь серый, видимо по ночам м не спит, подгузники меняет, огромный нос торчит. Как эстетическое чувство французов этого карлика выдерживает.
Или Хиллари Клинтон ( тут уж беднягу Билла с его Моникой простят все 100% женского населения), которая кричит "ВАу", услышав новость об убийстве Бина Ладена. Нет, на месте американцев я бы со стыда лопнула от такого госсекретаря. Конечно, если мы Прошку выберем, мы злобному карлику Саркози нос утрем, и объявим Куршавель суверенной территорией России. Нет, только ради того, чтобы французам нос утереть, стоит Прошку президентом выбрать. Куршавель станет их новым Ватерлоо.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments