ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Корпоратив

Photobucket

Вы, наверное, думаете, что я обитаю исключительно в виртуальной реальности. И вы совершенно правы. Я называю себя головой профессора Доуэля, ощущая себя лишь мозговым придатком всемирной паутины. Но иногда я выползаю в реальный мир. Сегодня случился вот такой редкий случай в связи с объявленным корпративом. Так как дресс-код предполагал образы из "12 стульев", а на мадам Грицацуеву я не тянула по габаритам, то пришлось озаботиться образом Эллочки-людоедки. Главное, было достать мексиканского тушкана. О чудо! У доброй феи, девочки Даши нашелся и мексиканский тушкан, и шапочка в виде чалмы. Винтажная брошь была найдена в закромах, красная помада - и образ почти готов. Откопав из-под сугроба свою машину, приехала я в назначенное место. Зайдя в зал, я не увидела ни одного знакомого лица. Были какие-ито юные мальчики и девочки среднестатистического формата. Я обошла весь зал, и осознала, что я перпутала двери и попала на чужой корпортаив. Уже хотела ловить кого-нибудь за рукав, и спрашивать, корпоратив какой компании тут, когда увидела первое знакомое лицо. Я не ожидала, что за те два года, которые прошли с последнего посещенного мною корпоратива, состав компании полностью изменился. Когда-то я знала почти всех в этой компании. Сейчас же я не знаю почти никого.
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments