ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Заглянуть в будущее

Раньше в любимом нашем журнале "Наука и жизнь" любили заглядывать в будущее. Например, как величайшее будущее научно-техническое достижение, прогнозировали видеотелефон. Но вот такое - Идет моя дочь по университету с маленькой дощещкой (айпадом) разговаривает со мной, сидящнй домой и работающей за компьютером, одновременно показывает себя и окружающую обстановку, знакомые кивают мне в дощещку и передают поклон. Нет, тогда Науке и жизни такое и не снилось.
Хотя нет, тут я поймала себя, стоящей в магазине и обсуждающую с дочерью, какого цвета туалетную бумагу выбрать, розовую или бежевую под цвет кафеля в туалете, и сожалеющую, что нет зедененькой. Разве мы, гордо идущие по городу со связкой буроватой туалетной бумаги на шее, и ловящие завистливые взгляды горожан, могли в воображении своем представить, что критерием для покупки туалетной бумаги будет ее цвет.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment