ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О мелочах

Продолжая предыдущий пост об избыточности - как оказалось избыточность оказалась не благом, а скорее наоборот. Вот о чем мечтал раньше человек - о покупке какой-нибудь шестёры, потом долго хололи и лелеял свою шестйру, обустраивал её, обвешивал всякими финтифлюшками. Или же мечтал об голубом чешском унитазе. Или же мечтал побывать в Париже и умереть. А о чем осталось мечтать сейчас нормальному человеку. Париж столько раз воспроизведен во всяких "Париж, я тебя люблю", что поездка в Париж уже кажется вроде путешествия из Медведкова в Ясенево. Автомобиль стал просто средством передвижения и то исключительно за продуктами в выходные. Голубой чешский унитаз и стенка "Спутник" пылятся на помойке, а сервиз "Мадонна" задвинут в самый дальний угол кухонноого шкафа. Впору бы впасть в отчаяние, если бы не спасали мелочи. Да самые мелкие мелочи. Тут была в гостях у подруги, и в нос ударил запах еловой смолы. Оказалось очень просто, в зимние каникулы подруга набрала в лесу еловой коры, и можно положить эту еловую кору над греющей свечкой. И счастье обеспечено. Можно запустить в небо китайский фонарик, и пока этот фонарик летит, счастье обеспечено. А в Париж... Надо бы съездить, отметиться.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments