ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Заливая бензин

Вчера, заливая паолный бак бензина, паолдумала, что неплохо бы еще макароны, соль, спички, сахар. Но ни вчера, ни сегоджня, не наблюдала я ажиотажа за бензином, мукой, конесервами, водкой, табаком Хотя все, наверное, знают, что революции всегда начинаются с инспирированного голода. Вспомните февральскую революции, чью годовщину мы отмечали на днях. В Петрограде было полно муки, но было специально организовано ограничение продажи, что вкупе с разносимыми слухами, привело к ажиотажному спросу. Не говоря уж об революции 90-хо года, хотя до сих пор огласке никто не предавал документы, как был организован голод в городах в эти несчастные годы, и еще никто за это не ответил, и даже Егора Гайдара с почестями похоронили на Новодевичьем. Ну бог с ним, с Гайдаром и его приспешниками.
Но что-то никто не спешит в эти дни заливать бензин и скупать водку. Так что можете расслабиться, назначенная на 5 марта революция, скорее всего отменяется. Но всё-таки небольшой запас бензина и муки, думаю, не повредит.
Subscribe

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Букет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments