ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Новый большевизм

Не было бы глупого ролика с отроковицами, перепевающими "Смерть пионерки" Багрицкого, в прославление деяний новоявленных пуссиков, не обнажилась бы так явственно для меня большевистская сущность (сучность) такого бешенного антицерковного накала в современном интернет-пространстве. Так как я не являюсь ни воцерковленной, ни православной, то попыталась я разобраться почему же меня так задевают и оскорбляют эти бесовские пляски. И поняла, что вся эта вакханалия задевает не мои религиозные чувства, но оскорбляет меня, как гражданина.
Когда я еду в вагоне метро, и туда врываются молодые дебилы, которые ржут, размахивают банками с пивом, поднимают ноги выше головы, и видя, что их никто не урезонивает, распаляются в своем безобразии ещё больше, это задевает мои гражданские чувства, потому что остальные пассажиры, так же, как и я, сели в этот поезд, чтобы добраться из пункта А в пункт В, а не любоваться на юных дебилов. Так же, люди, пришедшие в церковь для молитвы, не должны обозревать дебилов, совершающих непотребства.
Когда-то уже всё это мы проходили, разрушение церквей, срывание крестов, заточение священослужителей в концлагеря, грабеж церковных богатств. Большевистская пропаганда не сильно изменилась с тех времен - почти те же слова, те же карикатуры на разжиревших попов, те же действия. Разве что словеса стали более затейливыми, вместо чистого атеизма новоявленные большевики подсовывают чудовищную смесь нарезки из Ветхого и Нового Заветов, которые никого не должны обманывать. Как и в семнадцатом году цель акции одна - разрушение и раскол.
Новый большевизм демонстрирует мускулы, причем идет проторенным путем, путем приведшим Россию к тому, что мы имеем. И картина складывается не слишком радостная - пьянство, воровство...
Попытка новых большевиков гадить всюду, не ведет к национальному возрождению и единству. Это путь раскола и разрушения. Среди моих друзей по ЖЖ есть много левых, которые жаждут разрушения этого государства олигархов и нищих. Но я бы спросила себя - А все ли методы хороши для разрушения несправдливо устроенного государства? И главный вопрос - А кто воспользуется плодами вашей победы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments