ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Тяжелый бред

Я не против выборов. Я против того, чтобы в выборах участвовали все. Потому что, нет, я не понимаю, почему человек, не способный устроить свою судьбу, должен решать мою.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1902191

Столетие борьбы за всеобщее избирательное право в конец концов произвело на свет вот такой вот фрукт - Иуленьку Латынину. Которая транслирует всеобщее заблуждение "креативного класса", а именно, что, если человек плохо живет и  мало получает, то виноват в этом исключительно сам (ни общество, ни государственное устройство, ни такие Латынины, которые занимают собой места, которые не им предназначены, ни олигархат, которому позволено безгранично экспуатирвать вот этого человека). И что этого человека еще надо лишить избирательного права, чтобы ему уж вообще некуда було деться и не иметь шансов высказать свое мнение, хотя бы проголосовав за близкую ему программу.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments