ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Люксембургский сад

Photobucket

В Люксемьургском саду мы ели крем-брюле. Любезная argovirgin сказала, что никогда в жизни не ела крем-брюле, поэтому мы купили в попутной пастиссерии этого десерта. Продавщица заботливо упаковала нам его в коробочку, и мы пошли с этой коробочкой по улице Гей Люссака. argovirgin сказала, что где-то эту фамилию слышала, и припоминает, что где-то уже шутили на тему имени этого самого Люссака. - А про Бойля Мариотта ты тоже где-то слышала?, - спросила я её. Вот так, беседуя, мы шли по улице Гей Люссака и уронили нашу коробочку. Из неё потекла какая-то жидкость. Так мы узнали, что десерт еще и полужидкий. Мы положили коробочку на сидение рядом стоящего мотороллера, приговаривая. что вряд ли владелец появится скоро. Но мы ошиблись в с воих расчетах, тут же появился владелец и неодобрительно посмотрел на крем-брюле на сидении его мотороллера. Мы взяли свою коробочку, вытрли руки салфетками для протирки объективов и дошли до Люксембургского сада. Теперь этот десерт надо было съесть без всяких ложек. И при этом не перемазаться с ного до головы, потому что запасной одежды в Париж мы с собой не прихватили. Группа стариков под руководством тренера училась ходить с горными палками. Они делали один шаг и замирали, потом делали следующий шаг и замирали. А мы глядели на них и ели крем-брюле.
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments