ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

В Париже

В первый наш вечер в Париже мы пошли в близлежащий итальянский ресторан. Нам тут же нашелся столик на двоих, хотя ресторан был почти полон. Но я совсем о другом, не о вкуснющей пицце и итальянском вине, а о соседнем столике. За соседним столиком сидели два француза и две француженки. Француженки, как все француженки, были худы и некрасивы. А вот близсидящий француз! Это была живая копия Жан Луи Трентиньяна. Это была настолько точная копия Трентиньяна из "Маленького барашка" и "Мужчины и женщины", что я просто не могла отвести глаз. Прическа, одежда, каждый жест. Я думала, что этот типаж уже повывелся во Франции. Но встретить его в первый же вечер в Париже. В общем, пока любезная argovirgin мне не сказала, что хватит пялиться на соседей и это вообще неприлично, я любовалась своим Трентиньяном. А потом мы допили вино, доели пиццу и ушли спасть. А Трентиньян остался что-то оживленно обсуждать со своими некрасивыми спутницами.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments