ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Случайные встречи

Наверное, грешно было хихикать под самой драматичной картиной Рубенса "Снятие с креста", что в кафедральном Антверпенском соборе, но удержаться от смеха я не смогла, когда увидела этого юношу. Первый раз мы его увидели в Брюгге в португальском ресторане, где поедали мидий в чесночном соусе. Вид у него был типично ботанский, блондин в очках, в черном галстуке, с тряпочным портфельчиком, которые раздают на всяческих конференциях. На следующее утро, когда спозаранку мы решили подняться на колокольню в Брюгге, мы снова встретили его, подслеповато щурящегося в своих очочках, и тоже решившего ранним утром взобраться на колокольню. Ну двойному сопадению еще можно было не удивиться. Но, когда сегодня уже встретили его в Антверпене под картиной Рубенса, удержаться от смеха было трудно.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments