ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Хорошо уезжать за границу хотя бы на время. Не читать российских газет, не смотреть российского телевидения. И, возвратившись, можно не окунаться в эту грязь, можно жить, как будто этого не существует и это тебя не касается. Из-за границы особенно остро чуствуешь ненорамльность всего, что происходит в России. В России, в которой вместо того, чтобы жить пытаются бороться с ветряными мельницами прошлого. Не понимая того, что настоящего без прошлого не существует. Новые большевики, присвоившие себе звание демократов, пытаются вовлечь в совю орбиту диссидентщины все новых и новых бойцов, самоутверждаясь на топтании на нашем прошлом. И, вычеркивая, при своем топтании живого человека. Весь путь, начиная с гайдаровских реформ, новых большевиков, это вынос живого человека за скобки. Призывая к абстрактной "свободе" они забывают о насущных нуждах человека. Не случайно, легионерами в этих сборищах новых большевиков служат те, у кого нет этих насущных нужд. Норковые шубы или оголтелые юнцы, которые готовы ради своих амбиций бросить в костер нужды и заботы обчных нормальных людей.
Subscribe

  • Лето, ах лето!

  • (no subject)

    Летела я вчера из Риги в Мадрид, и сзади меня сидели две латышские тети, которые оживленно болтали на латышском. Уже, когда подлетали к Мадриду, они…

  • Путешествие Святого Николая

    Обычно я беру с собой в самолет бутылку с водой, точнее я беру пустую бутылку и наливаю воду в питьевых фонтанчиках, которые почти всегда можно найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments