ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Хорошо уезжать за границу хотя бы на время. Не читать российских газет, не смотреть российского телевидения. И, возвратившись, можно не окунаться в эту грязь, можно жить, как будто этого не существует и это тебя не касается. Из-за границы особенно остро чуствуешь ненорамльность всего, что происходит в России. В России, в которой вместо того, чтобы жить пытаются бороться с ветряными мельницами прошлого. Не понимая того, что настоящего без прошлого не существует. Новые большевики, присвоившие себе звание демократов, пытаются вовлечь в совю орбиту диссидентщины все новых и новых бойцов, самоутверждаясь на топтании на нашем прошлом. И, вычеркивая, при своем топтании живого человека. Весь путь, начиная с гайдаровских реформ, новых большевиков, это вынос живого человека за скобки. Призывая к абстрактной "свободе" они забывают о насущных нуждах человека. Не случайно, легионерами в этих сборищах новых большевиков служат те, у кого нет этих насущных нужд. Норковые шубы или оголтелые юнцы, которые готовы ради своих амбиций бросить в костер нужды и заботы обчных нормальных людей.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments