ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Фотография - опасное хобби иkи чужие здесь не ходят

Трое жителей Красноуфимска в Свердловской области задержаны по подозрению в убийстве московского фотографа и краже его фототехники. Об этом сообщает пресс-служба областного СУ СКР.
Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесу в минувшую пятницу. Убитый был опознан как инженер-технолог одного из московских конструкторских бюро. По данным следствия, он увлекался фотосъемками железнодорожных коммуникаций, снимки которых он размещал на своих сайтах.
По данным следствия, 7 мая мужчина прибыл в Красноуфимск для съемки подвижного состава, станции и перегонов на участке железной дороги Красноуфимск - поселок Черная Речка, получив предварительно официальное разрешение от ОАО "Российские железные дороги". Во время прогулки в деревню Полухино он встретил троих местных жителей в состоянии алкогольного опьянения, у которых спросил дорогу до нужного ему объекта. В ответ они избили его руками, ногами и деревянными палками и похитили фотоаппарат, мобильный телефон, термос и ботинки-берцы.
Вот сайт погибшего фотографа-любителя
http://aleksasp57.ya.ru/
Его ЖЖ http://fotoohotnikrw.livejournal.com/

Photobucket

Один из снимков погибшего фотографа - вид на деревню Бикметово

http://fotoohotnikrw.livejournal.com/13511.html#cutid1

В общем-то, это правда, в нашей стране опасно иметь хобби, а тем более опасно ходить с фотаппаратом. Сама не раз была подвергнута угрозам и мату, просто проходя мимо подвыпивших компаний, держа в руках фотоаппарат. При этом, не делая даже попыток поднять объектив, зная как опасны в нашей стране подвыпившие мужчины. Фотоаппарат в руках действует на пьяных, как красная тряпка на быка, поднимая волну неуправляемой агрессии.
Subscribe

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Смородина

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments