ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Нравы нашего городка

<< Неподалеку от аэропорта Шереметьево было найдено тело 26-летней жительницы Подмосковья. Ее убил человек, которому она хотела продать свой автомобиль. Преступника задержали, возбуждено уголовное дело.
28-летний мужчина убил беременную, явившись на встречу с ней под предлогом покупки у нее подержанного автомобиля Toyota RAV4. Это следователи выяснили, установив личность погибшей и выйдя на ее родственников. Они сообщили, что накануне женщина назначила встречу с потенциальным покупателем. >>

Но главный вопрос у меня все-таки к родствнникам несчастной. Это каким вырожденным должно быть наше общество, чтобы молодая женщина, к тому же находящаяся в декретном отпуске, ездила одна и продавала дорогой автомобиль. У женщины не было мужа? Или отца? Или брата? С каких пор, женщины, кроме того, что они рожают и выкармливают детей, должны заниматься покупкой-продажей автомобилей?
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments