ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Нравы нашего городка

<< Неподалеку от аэропорта Шереметьево было найдено тело 26-летней жительницы Подмосковья. Ее убил человек, которому она хотела продать свой автомобиль. Преступника задержали, возбуждено уголовное дело.
28-летний мужчина убил беременную, явившись на встречу с ней под предлогом покупки у нее подержанного автомобиля Toyota RAV4. Это следователи выяснили, установив личность погибшей и выйдя на ее родственников. Они сообщили, что накануне женщина назначила встречу с потенциальным покупателем. >>

Но главный вопрос у меня все-таки к родствнникам несчастной. Это каким вырожденным должно быть наше общество, чтобы молодая женщина, к тому же находящаяся в декретном отпуске, ездила одна и продавала дорогой автомобиль. У женщины не было мужа? Или отца? Или брата? С каких пор, женщины, кроме того, что они рожают и выкармливают детей, должны заниматься покупкой-продажей автомобилей?
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments