ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Упыри

<<В Забайкальском крае в ночь на четверг, 31 мая, задержали двух молодых людей, подозреваемых в убийстве японского туриста Онита Коити. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.
Подозреваемым в убийстве туриста - 20 и 21 год. По версии следствия, они познакомились с Коити, который разбил палатку на проселочной дороге, 21 мая. Молодые люди решили убить иностранца и похитить его вещи, и в ночь на 22 мая пришли к месту его ночлега и множество раз ударили его ножом через палатку.
Тело убитого, а также палатку злоумышленники оттащили на несколько десятков метров в лес. Из-за машины, проезжавшей по дороге, убийцы бросили все вещи убитого на месте преступления и скрылись.>>

Интересно, что в мозгах этих нелюдей (людьми назвать их у меня язык не поворачивается), которые готовы легко убить любого чужака, забредшего на их территорию, ради каких-то вещей.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment